Stunt2ouf

Stunt2ouf, forum stunt et entraide mécanique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 problème avec mon kit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
toto95
Tarré de la route
Tarré de la route
avatar

Masculin
Nombre de messages : 524
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : mécanique, ski, trampo, rouler,...
Véhicule : Derbi senda 50 R
Date d'inscription : 20/11/2009

MessageSujet: problème avec mon kit   Mer 20 Avr - 18:25

Salut, quand je tire une pointe avec mon metrakit 43.5 il se met a faire un sifflement métalique ( pas de fuite a la culasse ni ailleurs ) . Je sais pas d'ou sa vient et comment réparer. Si quelqu'un sait ce que c'est. merci
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MaxiN
1 Avertissement
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1398
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : Etudiant / Ski, vélo, moto,...
Véhicule : CH Racing 50 WSM
Date d'inscription : 16/05/2009

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Mer 20 Avr - 18:42

Quand je venais de le monter il m'avait fait aussi un truc du genre, les segments je suppose mais on peut rien faire, il s'était même arrêté tout seul pourtant il était réglé... Vraiment une pauvre m.erde ce kit...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvain13
GPman
GPman
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1082
Age : 21
Localisation : Dans mon dépot . Sur la route
Emploi/loisirs : Mécano chez Implenia :)
Véhicule : Husqvarna Ch Racing
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Mer 20 Avr - 19:23

Sa m'était arriver avec l'airsal 44 sur le tomos mais sa m'a rien fait apres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
toto95
Tarré de la route
Tarré de la route
avatar

Masculin
Nombre de messages : 524
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : mécanique, ski, trampo, rouler,...
Véhicule : Derbi senda 50 R
Date d'inscription : 20/11/2009

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Mer 20 Avr - 19:54

ouai sa doit etre le piston neuf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lagraille15
Péteuman
Péteuman


Nombre de messages : 104
Age : 24
Véhicule : Husqvarna Ch50 racing
Date d'inscription : 31/12/2010

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Mer 20 Avr - 20:50

C'est ton vilo qui est desequilibré, tes roulements de vilo sont foutu
Sa peut aussi etre ton piston qui vibre dans ton cylindre si tu a trop de jeu, mais sur un cylindre neuf sa serait vraiment etonnant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo17
Cycliste
Cycliste


Nombre de messages : 53
Age : 21
Localisation : Fribourg
Véhicule : Puch maxi n
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Mer 20 Avr - 21:56

Bref c'est un boguet, sa a toujours des problèmes^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Entrax
Administrateur du forum
Administrateur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2449
Age : 23
Localisation : À l'équerre
Emploi/loisirs : Useur de pneus
Véhicule : Fords / Ducatis / BMWs
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Jeu 21 Avr - 10:48

+1 pour flo17, dès que tu modifie, que ce soit un boguet ou un camion, t'as que des enmmerdes.

mais ouais, possible que ce soit un bruit du bas moteur.

_________________

Feel the difference
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stunt2ouf.forumactif.com
toto95
Tarré de la route
Tarré de la route
avatar

Masculin
Nombre de messages : 524
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : mécanique, ski, trampo, rouler,...
Véhicule : Derbi senda 50 R
Date d'inscription : 20/11/2009

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Jeu 21 Avr - 15:31

sa vient pas du bas moteur et c'est que quand j'ouvre a coin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MaxiN
1 Avertissement
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1398
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : Etudiant / Ski, vélo, moto,...
Véhicule : CH Racing 50 WSM
Date d'inscription : 16/05/2009

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Jeu 21 Avr - 17:40

Laisse pisser Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Entrax
Administrateur du forum
Administrateur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2449
Age : 23
Localisation : À l'équerre
Emploi/loisirs : Useur de pneus
Véhicule : Fords / Ducatis / BMWs
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Jeu 21 Avr - 18:51

bon MaxiN, ça fait 3 - 4 réponse où tu dis que de la Foin, alors tu peux arrêter s'il te plaît ?

Tu est sûr que ça viens pas du bas moteur ?

_________________

Feel the difference
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stunt2ouf.forumactif.com
MaxiN
1 Avertissement
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1398
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : Etudiant / Ski, vélo, moto,...
Véhicule : CH Racing 50 WSM
Date d'inscription : 16/05/2009

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Jeu 21 Avr - 18:56

Je parle de l'expérience que j'ai eue avec ce kit, en laissant les segments se rôder, le bruit avait disparu, alors tes "ouais les kits en fonte c'est les meilleurs" ça me fait rire, surtout que j'ai pu travailler certainement plus de temps que toi sur le boguet de Toto95
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo17
Cycliste
Cycliste


Nombre de messages : 53
Age : 21
Localisation : Fribourg
Véhicule : Puch maxi n
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Jeu 21 Avr - 21:28

J'ai également un petit bruit aigu sur mon airsal si je suis autour des 50-60 Mais je l'ai depuis une année, passe 1000km elle y tourne toujours super. Donc je pense que sa doit être un léger jeu à qq part
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Entrax
Administrateur du forum
Administrateur du forum
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2449
Age : 23
Localisation : À l'équerre
Emploi/loisirs : Useur de pneus
Véhicule : Fords / Ducatis / BMWs
Date d'inscription : 30/10/2008

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Ven 22 Avr - 15:50

MaxiN a écrit:
Je parle de l'expérience que j'ai eue avec ce kit, en laissant les segments se rôder, le bruit avait disparu, alors tes "ouais les kits en fonte c'est les meilleurs" ça me fait rire, surtout que j'ai pu travailler certainement plus de temps que toi sur le boguet de Toto95

Sur le boguet de toto95 et le tiens, sûremment, mais sur les boguets en général, sûremment pas.

Bref, stop le HS

_________________

Feel the difference
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stunt2ouf.forumactif.com
toto95
Tarré de la route
Tarré de la route
avatar

Masculin
Nombre de messages : 524
Age : 22
Localisation : Monthey
Emploi/loisirs : mécanique, ski, trampo, rouler,...
Véhicule : Derbi senda 50 R
Date d'inscription : 20/11/2009

MessageSujet: Re: problème avec mon kit   Ven 22 Avr - 21:19

Entrax a écrit:
bon MaxiN, ça fait 3 - 4 réponse où tu dis que de la Foin, alors tu peux arrêter s'il te plaît ?

Tu est sûr que ça viens pas du bas moteur ?

ouai sur et c'est seulement quand je suis dessus si je le met sur la béquille et que je tire sur les gaz sa fait rien je vais roder et regarder si sa disparait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème avec mon kit   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème avec mon kit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec l'adresse mecapassion.fr
» Problème avec ma belle PIV 10
» problème avec l'antidémarrage de mon chrysler
» Problème avec garagiste
» Problème avec un WebMarchand

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Stunt2ouf :: Espace Boguets :: Puchs-
Sauter vers: